Si richiedono:
- esperienza consolidata nella funzione di Restaurant Manager
- competenza nella gestione del food cost e degli acquisti
- gestione del team (turnistica, assunzioni, formazione, ecc.)
- buona conoscenza dei sistemi informatici
- flessibilità orari, autonomia e senso pratico, responsabilità e problem solving
- buone capacità relazionali, gestionali e organizzative.
Si offrono:
- assunzione diretta a tempo indeterminato
- inquadramento e retribuzione di sicuro interesse
- la possibilità di entrare a far parte di una realtà innovativa e dinamica.
Sede: Bergamo Ovest.
Verranno contattati solo i Candidati in possesso dei requisiti richiesti. Standler International garantisce la massima riservatezza. Durante la fase di selezione non verrà trasferita all'Azienda finale alcuna informazione in merito al Candidato. Solo se adeguato e previa autorizzazione del medesimo, verrà sottoposta all'Azienda la Candidatura ritenuta idonea.
Gli interessati ambosessi sono invitati a visionare l'informativa sulla privacy - Regolamento europeo 2016/679 (GDPR) - nel portale standleritalia.it ed a indicare nel CV esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo quanto specificato nell'informativa ivi presente.
I Candidati potranno inviare il proprio CV seguendo le indicazioni presenti nel portale oppure potranno inviare il CV a: hr4418@standleritalia.it |