Si richiedono:
- laurea in Scienze e Tecnologie alimentari, Scienze Gastronomiche (o affini)
- pregressa esperienza almeno biennale nel ruolo
- capacità di supervisione
- buona preparazione sul quadro normativo del settore alimentare, con particolare riferimento a HACCP, processi produttivi, etichettatura e standard di certificazione.
Si offrono:
- assunzione diretta da parte dell'azienda e pacchetto retributivo di sicuro interesse
- contratto a tempo indeterminato.
Sede di lavoro / Area di interesse: Cuneo e Provincia.
Verranno contattati solo i Candidati in possesso dei requisiti richiesti. Standler Italia garantisce la massima riservatezza. Durante la fase di selezione non verrà trasferita all'Azienda finale alcuna informazione in merito al Candidato. Solo se adeguato e previa autorizzazione del medesimo, verrà sottoposta all'Azienda la Candidatura ritenuta idonea.
Gli interessati ambosessi sono invitati a visionare l'informativa sulla privacy - Regolamento europeo 2016/679 (GDPR) - nel portale standleritalia.it ed a indicare nel CV esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo quanto specificato nell'informativa ivi presente.
I Candidati dovranno inviare il proprio CV seguendo le indicazioni presenti nel portale oppure inviare una mail con allegato il curriculum all'indirizzo: hr3878@standleritalia.it.
Autor. Ministeriale num.: 13/I/0001178 |