Il Candidato gestirà in autonomia e nell'ambito delle guidelines aziendali, le seguenti attività:
- supervisione dei Punti Vendita assegnati (Bar / Ristoranti Self Services)
- realizzazione degli obbiettivi commerciali stabiliti
- responsabilità della gestione del prodotto (ricette, food cost, ecc.)
- monitoraggio dell'andamento delle vendite e dei margini
- trasferimento alla rete delle politiche e della cultura aziendale.
Si richiedono:
- esperienza nella Ristorazione in ruolo analogo maturata nell'ambito di aziende della Ristorazione Self Service o Ristorazione Leggera, con coordinamento di personale e più punti di ristoro
- solide competenze nella gestione commerciale, economica e delle risorse umane.
Si offrono: l'opportunità di far parte di un gruppo in sviluppo, auto aziendale, trattamento abitativo per i non residenti nelle vicinanze.
Sede di lavoro: provincia di Lecco.
Verranno contattati solo i Candidati in possesso dei requisiti richiesti. Standler International garantisce la massima riservatezza. Durante la fase di selezione non verrà trasferita all'Azienda finale alcuna informazione in merito al Candidato. Solo se adeguato e previa autorizzazione del medesimo, verrà sottoposta all'Azienda la Candidatura ritenuta idonea.
Gli interessati ambosessi sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy dlgs 196/03 sul portale standleritalia.it ed a indicare sul CV esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo quanto specificato nell'informativa ivi presente.
I Candidati potranno inviare il proprio CV seguendo le indicazioni presenti nel portale oppure potranno inviare il CV a: Standler Italia – email: hr3222@standleritalia.it.
Autor. Min. numero: 13/I/0001178 |